АЛЬЯНС-ПОВОЛЖЬЯ, Самара

АЛЬЯНС-ПОВОЛЖЬЯ, контактная информация
Регион Самарская область
Адрес 443052, г. Самара, ул. Земеца, д. 4, корпус 94-Б
Телефоны +7 (846) 932-0-444
Электронная почта
Описание АЛЬЯНС-ПОВОЛЖЬЯ, Самара

Компания "АЛЬЯНС-ПОВОЛЖЬЯ", краткое описание

Компания предлагает широчайший ассортимент метизов и крепежа, как отечественного так и зарубежного производства, в том числе: дюбель, гровер, гайки, винты, болты, анкера, заклепки, метизы, саморезы, сетка, стропы, траверса, фланцы, цепи, шпильки, шурупы




АЛЬЯНС-ПОВОЛЖЬЯ в каталоге


Тендеры и госзакупки

Похожие компании

  • ЭЛЕКТРА, Кемерово

    "Электра" - это всегда высокое качество и широкий ассортимент продукции, постоянное наличие на складе более 4000 позиций товара.

  • КРЕПСЕРВИС, Курск

    Предлагаем Вам широкий ассортимент крепежных и строительных материалов по оптовым ценам!

  • ЦСК, Петрозаводск

    Продажа крепежной продукции: БОЛТЫ, ВИНТЫ, ГАЙКИ, ШАЙБЫ, САМОРЕЗЫ, АНКЕРА, ГВОЗДИ, ШПЛИНТЫ, ШТИФТЫ, ШПИЛЬКИ, ШУРУПЫ, ГРОВЕРА, ЭЛЕКТРОДЫ, ЗАКЛЕПКИ, ТАЛРЕПЫ, ДЮБЕЛИ, ТУРБОВИНТЫ и др.

  • ЦЕНТР КРЕПЁЖНЫХ ИЗДЕЛИЙ, Псков

    Продажа дюбелей, фасадных дюбелей. Низкие цены. Качественный крепеж оптом и в розницу, в том числе: дюбель, анкера, электроды, шурупы, шпильки, цепи, фланцы, трос, траверса, стропы, сетка

  • ЦЕНТР КРЕПЕЖА, Стерлитамак

    Вашему вниманию представлен, широкий выбор строительного и автомобильного крепежа, инструментов и дверной фурнитуры.

  • СТРОЙМЕТИЗ, Улан-Удэ

    На нашем складе доступны более 1000 наименований крепежа и метизов: анкера (рамные, клиновые, забивные, анкерные болты), саморезы (универсальные, по дереву, по бетону, по металлу, по ГКЛ), дюбели (фасадные, для теплоизоляции, дюбель-гвозди, универсальные и др.), метрический крепеж (болты, гайки, шайбы), а также специальный крепеж (биты, шпильки, заклепки, крепеж для кровли, сэндвич-панелей, для производства окон) и такелаж (тросы, цепи, талрепы, коуши и др.).